• Man looking at architectural plans, healthcare solutions, building management system

CAD-Dateien

2D- und 3D-CAD-Dateien

Wie erhalten Sie 2D- und 3D-CAD-Dateien?

Sie haben drei Möglichkeiten, um Ihr Produkt auszuwählen:

• hierarchische Navigation auf der linken Seite
    • per Referenz
    • visuell

Bestätigen Sie Ihre Auswahl

• Wählen Sie Ihr CAD-Format aus
    • Warten Sie im Abschnitt "Ihr Einkaufskorb", bis die Schaltfläche "download" aktiviert wird. Klicken Sie sie dann an.
    • Bestimmen Sie das Zielverzeichnis
    • Ihre Datei ist nun bereit, um für Ihre Zeichnung eingesetzt zu werden.

Es stehen mehr als 20 unterschiedliche Dateiformate zur Verfügung!

Laden Sie bitte die Dateien von der Traceparts Webseite herunter.

CAD-Dateien 2D/3D für Automatisierungs- und Steuerungstechnik

CAD-Dateien 2D/3D für Elektrische Energieverteilung

EPLAN Makros

Bauteilemakros für die Engineering-Software EPLAN

Mit dem Herunterladen der Bauteilemakros für EPLAN erkennt der Benutzer die beigefügten Nutzungsbedingungen für Software der Schneider Electric GmbH an.

Hinweis zur Nutzungsbedingungen:

Das Ziel von Schneider Electric GmbH Unternehmenspolitik ist die ständige Weiterentwicklung und Verbesserung von Produkten. Wir behalten uns vor, Produkte zu liefern, die im Sinne einer Verbesserung von den in den EPLAN-Makros abgebildeten Geräten abweichen. Bitte lassen Sie sich die vorliegenden Angaben stets bestätigen. Schneider Electric GmbH kann unter keinen Umständen für jeglichen Missbrauch von EPLAN-Makros verantwortlich gemacht werden. Die Geräteauswahl und alle Annahmen für die Berechnungen obliegen der Verantwortung des Benutzers.

Wir bieten folgende EPLAN Makros zum Herunterladen an.