Acti 9 Konfigurator

Konfigurieren Sie sich die Leitungs- oder FI-Schutzschalter nach Ihren technischen Anforderungen. Inklusive Umstellhilfe Multi 9 -> Acti9

Acti 9 Konfigurator

Acti 9 ist das neue System für modulare Installationsgeräte. Mithilfe des Komlettsystem-Konfigurators für Reiheneinbaugeräte finden Sie das passende Produkt (Leitungsschutzschalter, Fehlerstromschutzschalter, FI/LS-Schalter) inklusive dem wichtigsten Zubehör und können es einfach auf der Merkliste bis zur nächsten Bestellung hinterlegen!

Konfigurieren Sie sich die Leitungs- oder FI-Schutzschalter nach Ihren technischen Anforderungen.

Wählen Sie die Eigenschaften (z.B. Ausschaltvermögen, Polzahl usw.) die Sie benötigen und finden Sie das passende Produkt.

Inklusive Umstellhilfe Multi 9 -> Acti9
        Die Umstellhilfe liefert Ihnen das passende Acti 9 Produkt zu Ihrer bekannten Multi 9 Artikelnummer!

AppStore Icon
        Google Play Icon