Apps für Smartphone und Tablet

Für Apple iOS und Android

Apps-Banner

Begleiten Sie uns in die mobile Welt von Schneider Electric und laden Sie sich unsere Apps gleich hier auf Ihr Tablet.

Dokumenten-Center

Dokumenten-Center App

In unserem neuen Dokumenten-Center stellen wir Ihnen alle deutschsprachigen Downloads zur Verfügung.

Acti 9 Konfigurator

Acti 9 App Screenshot
      Konfigurieren Sie sich die Leitungs- oder FI-Schutzschalter nach Ihren technischen Anforderungen. Inklusive Umstellhilfe Multi 9 -> Acti9.

SWITCH Magazin

SWITCH Magazin App
      SWITCH – Das Magazin über aktuelle Trends rund um modernes Wohnen und Arbeiten!

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreichen Themenauswahl interessante Anregungen rund um modernen Wohn- und Arbeitskomfort bieten.

SWITCH PRO Magazin

SWITCH PRO Magazin  Das Magazin in dem wir Themen ein Forum bieten wollen, die Profis aus dem Elektrohandwerk, aber auch Planern und Projektmanagern interessante Einblicke in die Welt aktueller Technologien bietet.

Broschüren Bibliothek

Team Schneider Broschüren Bibliothek
      In der Broschüren-Bibliothek des Team Schneider Electric finden Sie alle aktuellen Unterlagen zu Lösungen rund um Gebäudesteuerung, Energieeffizienz und modernen Steuerungskomfort.