Dokumenten-Center

In unserem neuen Dokumenten-Center stellen wir Ihnen alle deutschsprachigen Downloads zur Verfügung

Dokumenten-Center als App

Ob auf Ihrem Smartphone oder Ihrem Tablet, von nun an bleiben Sie auch unterwegs immer nonstop auf dem neuesten Stand. Mit dieser Katalog-App haben Sie einen sehr einfachen Zugriff auf alle deutschsprachigen Kataloge und Broschüren von Schneider Electric in nur einer einzigen App, rund um die Uhr und über das gesamte Lösungsportfolio von Schneider Electric - von der Energieverteilung über die Industrieautomatisierung bis hin zu unserem Service-Angebot. Neu veröffentlichte Kataloge und Broschüren werden in der App sofort angezeigt.

Sofern Sie bestimmte Lösungsbereiche besonders interessieren, können Sie diese gezielt als Kategorie auswählen. Außerdem erhalten Sie in dieser App einen einfachen Zugang zu unserem Kundenmagazin, zum Schulungsangebot von Schneider Electric sowie zu weiteren kostenlosen Apps, die Sie bei Ihrer täglichen Arbeit zusätzlich unterstützen.

AppStore Icon
      Google Play Icon