Sie können ein anderes Land auswählen, um verfügbare Produkte anzuzeigen, oder unsere globale Website besuchen, um Unternehmensinformationen einzusehen.

Anderes Land oder andere Region wählen

• Default Alternative Text
      We digitize

mySchneider app

Individuelle Services, mobil und 24/7. Die App ist direkt mit mySE verlinkt, um Preise und Verfügbarkeit, Auftragsstatus, usw. abzurufen. Sollten Sie also noch keinen mySE-Account habe, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Holen Sie sich jetzt die App.

Download iOS Download Android mySE
    • Cropped shot of a two coworkers managing a warehouse

mySchneider app jetzt herunterladen!

Die mySchneider app von Schneider Electric: 24/7 mobiler Katalog mit Preis, Verfügbarkeit und Produktdokumentation.

Im App Store herunterladen Bei Google Play herunterladen
      • So funktioniert die mySchneider app Erhalten Sie einen schnellen Überblick über die wichtigsten Funktionen der App

Sie können noch mehr nützliche Funktionen für Ihre Arbeit freischalten, indem Sie sich registrieren.

Default Alternative Text

Unsere beliebte mySchneider app wird stetig besser.

Über die mySchneider app

Entdecken Sie unsere neue mySchneider app, die maßgeschneiderte Services, 24/7-Zugriff auf unseren Katalog, Expertenunterstützung und Informationen bietet. Laden Sie sich die mySchneider app herunter, um Zugang zu empfohlenen Diensten und mehr zu erhalten.

Top 5 Funktionen auf einen Blick:

- Greifen Sie auf den Schneider Electric-Katalog zu, um unser komplettes Angebot zu sehen, einschließlich öffentlicher Preise, FAQs, Dokumente und mehr.

- Finden Sie Produktinformationen mit dem integrierten Barcode / QR-Code-Scanner, um Zeit zu sparen.

- Finden Sie den nächstgelegenen Händler, der Ihnen hilft.

- Registrieren Sie sich in der App, um Echtzeitbenachrichtigungen zu aktualisierten technischen Dokumenten, Produktneuheiten und mehr zu erhalten.

- Senden Sie Ihr Projekt über die Locator-Funktion an Ihren nächstgelegenen Vertriebspartner.

Die mySchneider app ist für iOS™ und Android™-Geräte geeignet und ist in 30 Sprachen verfügbar. Weitere Sprachen und maßgeschneiderte Funktionalitäten folgen in Kürze.