Deutschland

Willkommen auf unserer Website.

Sie können ein anderes Land auswählen, um verfügbare Produkte anzuzeigen, oder unsere globale Website besuchen, um Unternehmensinformationen einzusehen.

Anderes Land oder andere Region wählen

• Schneider electric mobile contact app

Vernetzen Sie sich mit uns

Default Alternative Text
Die mySchneider app ist Ihr direkter Draht zu Support und Expertenunterstützung.

Nehmen Sie unkompliziert Kontakt zu Experten vor Ort auf, finden Sie Antworten auf Ihre Fragen oder fordern Sie Hilfe mit den Funktionen Direktruf und Erstellung eines neuen Falls an.

Wir unterstützen Sie gerne.

• Default Alternative Text

Frage stellen

Fordern Sie Unterstützung über das Kontaktformular in der App an. Überprüfen Sie Ihren Kontaktstatus* im "Mein Bereich"
  • Default Alternative Text

Chatten Sie mit unseren Experten*

Chatten Sie mit einem Experten und erhalten Sie Antworten in Echtzeit. Mit Push-Benachrichtigungen können Sie multitasken, mit einem Experten chatten und schnelle Antworten erhalten
  • Default Alternative Text

Rufen Sie uns an

Tippen Sie einmal, um Ihre lokale Kundenbetreuung anzurufen. Das Anrufmenü und eine praktische Rückruf-Option* verbinden Sie mit den richtigen Experten.

*In ausgewählten Ländern verfügbar