Unsere Marken

Impact-Company-Logo-English Black-01-177x54

Willkommen auf der Website von Schneider Electric

Willkommen auf unserer Website.

So funktioniert die mySchneider app

Erhalten Sie einen schnellen Überblick über die wichtigsten Funktionen der App
Sie können noch mehr nützliche Funktionen für Ihre Arbeit freischalten, indem Sie sich registrieren.
Unsere beliebte mySchneider app wird stetig besser.

Online- und Offline-Katalog

Die brandneue mySchneider-App bietet sofortigen Zugriff auf ständig aktualisierte technische Inhalte mit eCatalog-Funktionen, einschließlich FAQs, Produktdokumentationen und Katalogen, Umweltinformationen mit dem Green Premium-Umweltzeichen, öffentlichen Preisen und technischen Kursen.

• Erhalten Sie Antworten auf alle Ihre Fragen durch die Suche nach themenbezogenen FAQ.

• Suchen Sie nach Produktnamen oder Bestelldaten. So einfach wie nie mit unserer automatischen Vervollständigungsfunktion!
  • Nutzen Sie QR-Codes und Strichcodes für einfachen Zugriff auf Produktinformationen.

• Green Premium-Zugriff auf RoHS- und REACH-Konformitätserklärungen sowie Produktumweltprofile und Anweisungen für das Ende der Betriebsdauer von Produkten.
  • Erfahren Sie mehr über 1.000 Kurse zu Themen wie Sicherheit, Risikoprävention, Grundlagen der Elektrotechnik, Betriebsabläufe und Wartung.
  • On-und Offline Zugriff auf den Schneider Electric-Katalog auf Ihrem Mobilgerät, um unser komplettes Angebot zu sehen.
  • Finden Sie ganz einfach Ihren nächsten Händler, der Produkte von Schneider Electric verkauft, indem Sie die Geolokalisierung mit der neuen Funktion „Händlersuche“ nutzen.

schneider-ios-apps

Laden Sie mySchneider für iOS herunter

download-schneider-ccc

Laden Sie mySchneider für Android herunter..

Einscannen

Wir unterstützen Sie!

Support Cockpit

Finden Sie Ihr Anliegen in wenigen Klicks oder wenden Sie sich mit komplexen Fragen an unsere Experten

FAQ durchsuchen

Erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen, indem Sie die themenbezogenen häufig gestellten Fragen (FAQs) durchsuchen.

Öffnet in neuem Fenster.

Bezugsquellen

Finden Sie ganz einfach den nächstgelegenen Händler für Schneider Electric.

Öffnet in neuem Fenster.

Support kontaktieren

Wenden Sie sich an unser Kundendienstteam, um weitere Informationen, technischen Support, Unterstützung bei Reklamationen etc. zu erhalten.

Chat

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe? Wir sind da, um Ihnen zu helfen.