Deutschland

Willkommen auf unserer Website.

Sie können ein anderes Land auswählen, um verfügbare Produkte anzuzeigen, oder unsere globale Website besuchen, um Unternehmensinformationen einzusehen.

Anderes Land oder andere Region wählen

Découvrez AS-i design

Version 2.4.0.5

Principales fonctionnalités :

• catalogue des constituants AS-Interface,
  • construction du système AS-i et proposition des éléments de raccordement pour éviter toute erreur,
  • affectation des adresses des différents constituants AS-i,
  • estimation du temps de rafraîchissement des constituants,
  • estimation de la consommation totale du système pour dimensionner l'alimentation.

Téléchargez AS-i design

Logiciel AS-i Design pour la conception d'un système AS interface.
Accédez à votre espace client pour télécharger AS-i design

Möchten Sie mit einem unserer Mitarbeiter chatten um mehr über unsere Produkte und Leistungen erfahren?