Deutschland

Willkommen auf der Website von Schneider Electric

Willkommen auf unserer Website.

Sie können ein anderes Land auswählen, um verfügbare Produkte anzuzeigen, oder unsere globale Website besuchen, um Unternehmensinformationen einzusehen.

Anderes Land oder andere Region wählen

• ECO 2

Logiciel pour évaluer de manière simple l'intérêt économique d'une solution variation de vitesse pour les applications de pompage et de ventilation. Ce logiciel vous permettra d'évaluer de manière simple pour l'ensemble de vos applications de pompage et de ventilation, l'économie d'énergie réalisée grâce à la solution variation de vitesse.

• Default Alternative Text
    • Accessible depuis votre espace client (selon votre profil)< Retour à tous les logiciels

Découvrez Eco 2

Version 1.0

Ce logiciel vous permettra d'évaluer de manière simple pour l'ensemble de vos applications de pompage et de ventilation, l'économie d'énergie réalisée grâce à la solution variation de vitesse. Avec un minimum d'informations concernant votre installation, une solution vous sera proposée (ALTIVAR+ protection) avec le temps de retour estimé sur investissement.

Fonctionnalités principales

• type d'installation et données moteur
  • évaluation des temps et régimes de fonctionnement
  • calcul de l'amortissement du variateur.

Configuration minimale

• Pentium IV 2.2 Ghz
  • 512 Mo de mémoire vive
  • Windows XP SP2 et Vista 32 bits
  • Ecran 1024 x 728 pixels
  • Java V5 et plus

Téléchargez Eco 2

Evaluez de manière simple pour l'ensemble de vos applications de pompage et de ventilation, l'économie d'énergie réalisée grâce à la solution variation de vitesse.
Accédez à votre espace client pour télécharger Eco 2

Möchten Sie mit einem unserer Mitarbeiter chatten um mehr über unsere Produkte und Leistungen erfahren?